关于邀请参加宁波市第十九届高层次人才引进洽谈会的函
招聘文本:

      为更好地实施人才强市战略和创新驱动战略,为港口经济圈建设提供坚实的人才保障,定于在2017中国浙江•宁波人才科技周期间举办中国浙江•宁波高层次人才引进洽谈会,即宁波市第十九届高层次人才引进洽谈会(以下简称“高洽会”)。本届“高洽会”将组织高学历人才开放式洽谈会、高端创新人才封闭式洽谈会等系列活动。为此,热忱欢迎北京大学2018年毕业的在读硕士、博士研究生及知名高校本科应届毕业生来甬洽谈。现就邀请北京大学学生参会的有关事宜函告如下:

一、洽谈会时间

2017年9月23日(周六)8:00-15:00

二、洽谈会地点

宁波国际会展中心7、8号馆(宁波市会展路181号)

三、高学历人才开放式洽谈会内容

开放式专场将继续突出企业主体,主要面向全国重点高校2018年毕业的在读硕士、博士研究生及紧缺专业本科应届毕业生,通过双向交流洽谈形式,招聘我市经济社会发展需求的专业人才 紧缺人才。拟邀请2018年应届毕业生9000人左右参会,组织省内外企事业单位800家(宁波市内650家,浙江省杭州、温州等企业150家),推出需求在6500人以上。

四、参会对象

1.享受交通补助费的邀请对象请有意参会且符合“宁波市第十九届高洽会学生需求专业目录”(附件1)的同2018年毕业的硕士、博士研究生,填报“宁波市第十九届高洽会邀请参会学生名单”(附件2)发送至scc@pku.edu.cn(邮件标题为"参加宁波第十九届高洽会--院系--姓名"),同时请报名参会学生登录“网上高洽会”(网址:http://gqh.nbrc.com.cn/personLogin.html)注册[注册时务必要填写完整简历信息,否则审核无法通过],经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会名单后生效,我局将于2017年9月11日前将正式受邀参会学生名单反馈给贵校。受邀参会的学生,按规定由我市政府发给相应的参会交通补助。

2.其他来甬参会对象。本届“高洽会”也欢迎贵校2018年毕业的其他在读应届毕业生前来宁波参会,费用自理。

五、交通补助费发放标准及领取办法

(一)发放标准:800元/人。

(二)领取办法:

1.应邀参会的高校2018年毕业学生,由参会高校根据专业需求和分配名额统一报名,报名参会学生须登录“网上高洽会”注册,经宁波市人力资源和社会保障局核准,确认正式参会人员,发给相应金额的交通补助,由指定负责人做好交通补助费集体领取工作。

2.由指定负责人在2017年9月23日上午协助做好本校来甬参会学生名册的核对签到,来甬交通票据的收缴等工作;9:00起核定办理相关手续,集体领取交通补助费(详见附件3“宁波市第十九届高洽会交通补助费发放通告”)。

六、交通住宿保障

(一)交通保障:宁波市区内有17、21、168、351、356、512、517、521、529、788、789、810、970路公交车通往宁波国际会展中心(宁波市会展路181号)。

为缓解交通压力,请长三角区域内参会的高校尽可能组织集体包车,直接运送参会应聘学生到洽谈会现场。

(二)住宿保障:为方便贵校学生提前预定或到甬寻找住宿,我们收集了宁波交通便利、价位适当的宾馆目录(附件4),供来甬参会学生参考。

(三)带队人员往返交通费及会议期间的食宿自理。

七、协助办理事宜

为确保本次洽谈会圆满成功,请参会同学协助做好以下工作:

(一)认真填写个人相关信息。

(二)及时填报相关材料:

填写“宁波市第十九届高洽会邀请参会学生名单”(附件2),于8月29日(周二)前将个人报名名单的电子稿以E-mail方式发至scc@pku.edu.cn邮箱(邮件请以宁波高洽会报名-姓名-专业为主标题)。

(三)应邀参会的在读学生需带以下有效证件材料:(1)学生证原件及复印件;(2)身份证原件及复印件;(3)来甬交通票据。

八 联系方式

宁波市人才服务中心

联系人:龚婷婷、叶旭明、李雪元、胡伟

联系电话:0574-87158526、83867506、83867529、83867534

QQ群(全国高校研究生就业处-仅限带队老师加入): 82810581

地址:宁波市鄞州区兴宁东路228号  邮编:315000

E-mail:nbrczx@163.com


附件:

1 宁波市第十九届“高洽会”学生专业需求目录

2 宁波市第十九届“高洽会”邀请参会学生名单

3 宁波市第十九届“高洽会”高校学生交通补助费发放通告

4 宁波市区部分宾馆、酒店信息参考表