金古投资2017秋季招聘
单位简介:
金古投资(Jingle Investment),全名北京金古投资管理有限公司(Beijing Jingle Investment Management Co. Ltd.),总部位于北京市海淀区中关村,由著名英语教育专家与教学管理专家、新航道国际教育集团创始人兼总裁胡敏教授带领资深教育专家团队和精英投资团队于2016年11月创立。
招聘文本:

招聘岗位投资部实习生,1名;

工作地点:北京海淀中关村

有实习补贴。

岗位职责:

1)参与项目挖掘、投资执行、投后管理和投资退出的基础工作; 

2)全面参与投资业务的全部流程,为公司的投资决策提供有力的支持;

3)行业研究、公司研究,收集并整理特定行业、目标公司及可比公司的全面信息;

4)参与投资尽职调查,协助完成投资各阶段所需专业文件;

5)参与财务分析、建立财务模型、估值等基础性工作; 

6)协助团队及基金经理完成已投资项目的投后管理; 

7)合伙人交付的其他事宜。

岗位要求: 

1)男女不限,金融、法律、会计、财务等相关专业在读研究生(非应届毕业生)

2)具有较强的行业及公司研究能力,较强的信息收集及报告撰写能力; 

3)责任心强,能吃苦耐劳,具有较强的人际沟通能力和团队意识。 

4)每周在岗时间不低于4天。

 

公司将为优秀人员提供良好的实习和发展机会,欢迎优秀学生加入我们的团队。

如有意者,请发邮件至hr@jingle-invest.com,邮件主题格式为“姓名+在读院校+实习生”

请发送简历到hr@jingle-invest.com