微策略2018校园沙龙
单位简介:
微策略(Microstrategy)成立于1989年, 现在是全球最大的独立BI(Business Intelligence)公司(NASDAQ:MSTR)。该公司自成立以来保持了20年的持续增长, 年营收超过5亿美金, 主要来自BI软件和服务。 该公司高度重视中国用户的产品体验, 在华研发员工总数超过300人。Microstrategy 一直是GartnerMagicQuadrant评鉴中列为领先的前五大BI工具和服务厂家。
招聘文本:

标题:有你有策略 微策略(MicroStrategy2018全球校园招聘启动了!

全球最大的企业级商务智能平台公司,杭州最快乐的软件公司,微策略2018全球校园招聘启动了!

网申职位投递通道:http://dajie.me/7vburo

招聘流程:

网申(截止时间1023日 晚23:59)à  精英交流会/宣讲会 à 笔试 à面试 à OFFER!

流程

时间

网申(简历投递)

818 - 1023

精英交流会

9月中旬

校园宣讲会

10 月中旬

笔试

精英交流会/宣讲会当天

面试

精英交流会/宣讲会后一周

Offer

面试后一周








具体精英交流会/宣讲会安排,请前往: http://dajie.me/81brf6

校招职位:

部门

职位

招聘人数

工作地点

技术研发部

软件工程师

若干

美国

软件工程师

30+

杭州

软件测试工程师

若干

美国

软件测试工程师

20+

杭州

用户体验设计师

5

美国

用户体验设计师

5

杭州

主要面向对象:

计算机,软件,理工科类,商科以及其他相关专业;本科、研究生、博士2018年应届毕业生。

公司简介:

微策略MicroStrategy是全球最大企业级商务智能及分析平台供应商 (NASDAQ : MSTR)。自1989年创建之日起,微策略一直是全球商务智能软件的领导者。公司的软件产品广泛应用于海量数据的分析与处理,成为客户商业活动、经营运作、计划决策中不可缺少的一部分,客户遍及财富500强以及许多政府部门和教育机构。微策略总部位于美国首都华盛顿毗邻的Tysons Corner VA。目前拥有超过2000名员工,分布在全球20多个不同的国家和地区。

微策略中国研发中心MicroStrategy China Technology Center(简称CTC)是微策略全球最大的海外研发中心和技术支持中心,创建于2007年,目前拥有300多名员工。CTC坐落在美丽的杭州西子湖畔,办公环境优雅舒适。90%以上的技术工程师拥有海内外知名大学的硕士或博士背景。作为全球最大的海外研发中心,CTC的工程师全程参与到核心产品的设计、开发与测试,是微策略全球技术团队中最重要的力量。


我们的福利:

竞争力的薪酬:具有竞争力的基本薪资和绩效奖金

完善的福利制度:法定五险一金,优质的商业医疗、人身意外等综合保险计划,同时我们为员工的家人提供附加的商业医疗、意外保险,确保员工及家人的综合医疗及意外保障,还有年度体检、节日贺礼、入司周年礼、生日大礼包及各种祝福奖励

弹性工作制度: 20天带薪年假,10天带薪病假,每天现磨咖啡、新鲜水果供应

多彩的生活:每日员工免费健身课程,年度旅行,定期团建,各种俱乐部活动等

丰富的培训:5-6周的Boot Camp培训,新员工将对商务智能、产品性能、前沿技术有更深的理解;1对1 Mentor 指导,帮助新员工更快融入工作;英文和时间管理等培训提升个人软技能

国外交流机会:跨文化工作环境,各国员工和团队紧密合作,还有机会去其他国家工作交流


*想要了解更多,请前往微策略官网https://www.microstrategy.com/us

欲了解更多信息请关注微信公众号:微策略软件招聘

如有问题欢迎咨询 recruit@microstrategy.com


请进入http://dajie.me/7vburo投递简历