新东方2018全球联合校园招聘
招聘文本:

新东方2018全球联合校园招聘火热启动啦

宣讲城市

宣讲高校

宣讲时间

宣讲场地

招聘活动类型

北京市

北京大学

921日(周四)18:30前入场

英杰交流中心阳光大厅

宣讲会现场

发放面试直通卡

主讲嘉宾

俞敏洪(新东方创始人,现任新东方教育科技集团董事长,洪泰基金创始合伙人)

邢洁(新东方教育科技集团人力资源部副总监)

傅诗淇(北京新东方学校市场营销部兼国际游学部总监,毕业于北京大学新闻与传播学院国际传播学)

新东方教育科技集团目前拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育(国际高中)、在线教育、出国咨询、文化产业、国际游学等多个方面取得了骄人的成绩。

如果你希望遨游于中国时下最火热的教育行业,那就快点加入我们吧~无论你是什么专业的学生,新东方都会有你对口专业的岗位选择,如果你希望挑战自我,涉足其他岗位,我们同样翘首企盼你的加入。
此次集团总公司携手新东方学校走进高校,面向2018届应届毕业生开展秋季校园招聘。新东方启动千寻名师计划,招募来自海内外优秀的你,与此同时我们将开展线下40余场专场招聘会活动,你可以一睹明星教师风采,更可在现场与其互动交流。详细的宣讲会行程请伙伴们登陆招聘官网集团联合校招页面-校招行程查询(http://zhaopin.xdf.cn/)。

一起来看看我们的职位吧!

具体的任职要求,岗位介绍请点击:(zhaopin.xdf.cn,进入后请点击集团联合校招)

集团管理培训生

集团管理培训生项目由俞敏洪老师担任总导师,面向全球应届毕业生广纳贤才。项目培养周期为2年,培养目标为新东方集团及下属机构业务及综合管理干部,培养期满后终身保留集团管理培训生身份。在统一的培养规划下,2年的培养期分为4个阶段,在下属机构、集团总公司由集团高管或高管后备人才作为导师,带领进行培养目标明确的轮岗与定岗培养。在集团管理培训生培养的过程中,集团提供全方位的培养支持,包括集中培训、学习交流、集团领导座谈、在岗培养、在线学习、测试测评等。

任职资格:

国家承认学历的高等院校20172018届全日制本科、硕士、博士毕业生;

2017、2018届毕业的在中国大陆以外获得学士学位以上(含学士学位)的留学归国人士;

如之前有工作经验,要求全职工作年限不超过1年;

优秀的英语听说读写能力,良好的语言表达能力;

优秀的、持续的学习能力,渴望成功的、持续的激情;

优秀的沟通、协调能力及团队意识,优秀的适应及抗压能力;

具有敏锐的洞察力、清晰的逻辑思路、独特的视角;

在校期间有跨国公司实习、海外交流项目、学生会或社团等经历优先。

管理培训生成功加入新东方后能够得到:

个人潜能充分、全面的展示机会;

灵活、无天花板、持续的职业发展通道;

完全信赖、全面支持条件下担当重任的环境、机会;

经验丰富的新东方高层管理者的一对一指导及引领;

为期2年的企业文化、专业及管理知识系统培养;

跨区域性不同地区的工作体验,跨部门不同工作职能的全新感受(如北京、上海、广州、武汉等全国近50个城市)。

千寻名师计划

“千寻名师计划”是新东方教育科技集团面向全球顶尖院校优秀毕业生的招募计划。通过选拔进入该项目的候选人,我们将提供系统的培训,培训内容包含:教学基本功打造、产品培训、产品使用演练、企业文化、教育学、心理学及通识培训等。候选人在“千寻名师计划”中会有多元化的职业发展通道,如教师序列,产品研发序列,行政序列等,最终培养目标为集团优秀培训师、首席产品架构师,集团高层管理者。“千寻名师计划”具有该岗位同行业有竞争力的薪酬福利,在享受标准福利外同时享有年终奖金、综合培训、国际游学领队、新东方内部优惠报名等各项特色福利。

“千寻名师计划”招募岗位(含双师):

l  少儿教师(语,数,英方向)

l  中学教师(语,数,英,物理,化学,地理,历史,政治方向)

明星教师类

l  少儿教师(语,数,英方向)

l  中学教师(语,数,英,物理,化学,地理,历史方向)

l  国内考试教师(四、六级英语及考研政治,英语,数学,逻辑方向)

l  出国考试教师(雅思,托福,GREGMATAPACT方向)

职能类

l  学习管理师

l  学业规划师

l  留学咨询顾问

l  课程顾问

l  市场类(市场营销/市场策划)

l  运营类(运营协调/网络平台运营/新媒体运营)

l  国际院校合作开发顾问

l  人事专员

l  客服专员

教研类岗位

l  教学产品设计师(出国考试,优能中学,泡泡少儿方向)

培训生类

l  启明星计划(泡泡少儿方向)

l  教师职升机Talent Highway(优能中学方向)

l  新苗计划(国内考试方向)

技术类岗位

l  Java开发工程师

l  Andriod开发工程师

l  iOS开发工程师

l  Web前端开发工程师

l  测试工程师

招聘流程

在线申请职位——简历筛选——宣讲会——线上测评——初试——复试——Offer发放——正式入职

各地新东方校园招聘宣讲行程将陆续更新,欢迎关注最新职位信息!http://zhaopin.xdf.cn/,进入后点击“校园招聘”查看。