关于青岛高新区公开招考引进高层次紧缺急需岗位人才的预备通知

为加速推进山东半岛国家自主创新示范区建设,优化干部队伍结构,储备优秀年青人才,青岛高新区管委现面向清华大学、北京大学、中国科学院大学公开招考引进紧缺急需岗位人才6-10人。有关情况通知如下:

一、招聘岗位及人数

本次招聘岗位包括经济岗位、产业招商岗位、城市管理岗位及行政管理岗位,招聘人数6-10人。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守国家的法律法规,政治素质好,品行端正;

(三)全日制应届硕士研究生及以上学历,且具有硕士及以上学位;

(四)年龄一般在35周岁以下,博士研究生及以上学历年龄放宽至45周岁以下;

(五)身心健康,具有适应岗位要求的身体条件;

(六)经济学类、金融学类、法学类、管理学类、工学类、理学类、建筑类、土木工程类、文学类、哲学类、历史学类专业。

三、招聘程序

(一)发布简章

拟于近期发布招聘简章,公布具体招聘计划和岗位要求。

(二)报名及初审

报名拟采取电子邮件与现场报名相结合的方式进行。报名时填写报名表,发送至报名邮箱。同时打印报名表(一式两份),粘贴个人照片,经所在院系审核盖章后,统一交由校就业指导中心(新太阳学生中心216室)审查,确定进入考试范围人员。报名时间自简章发布之日起,截止时间初步定于1023日,具体以简章通知为准。

(三)招聘考试

本着“公开、透明、务实、管用”的原则,招考工作采取先笔试后面试的方式进行。笔试时间初步定于1024日进行,具体时间另行通知,请及时关注校就业指导中心网站通知。

(四)组织体检

青岛高新区将组织拟聘人选统一进行体检。

(五)公示聘用

体检合格经政审后,在青岛高新区及校就业指导中心网站进行公示,公示期满无异议后,对符合条件的拟聘人员予以签约聘用。正式聘用人员全部纳入青岛市事业单位编制管理,执行全额事业编制人员的工资待遇,并提供人才公寓租住。

四、其他事项

1、关于本次招考工作的说明会拟定于1023日下午在北京大学举办,时间地点另行通知。

2、相关通知公告将通过校就业指导中心网站发布,请应聘人员及时关注。

青岛高新区咨询电话:

0532-66966629;13573205735(王振锋)

0532-66966894;15806558567(胡珊珊)


2016年108