学生就业指导服务中心暑假值班安排及工作须知

根据学校校历及相关文件安排,为确保毕业生及时办理就业相关手续,学生就业指导服务中心在暑假期间特作如下工作安排:

2017年712日(星期三)至823日(星期三)之间每周一至周五上午9:00-12:00,下午13:00-16:00安排值班人员,对外办理就业相关手续,工作时间值班电话:62751275,传真:62755642。每周二下午到北京市教委办理毕业生派遣手续,不对外办公。

2017年824日起恢复正常办公时间。

特此通知。


附:就业中心暑期工作须知:

1.2017届毕业生办理派遣手续,首先需通过就业管理系统进行申请,填报或修改毕业去向,系统信息由院系审核通过之后,就业中心审核,审核无误上报北京市教委申领报到证。报到证打印情况可以登录本人就业管理系统查询(7月19日以后)。以下情况除网上申报外还需要现场(办公地点:新太阳学生中心216室)提供纸质版材料:

派遣至北京市单位,需提交进京落户接收函(如果是京籍生源可用户口页复印件代替);

报到证信息有误,需退回原报到证上下两联后申请新报到证;

涉及单位变更,需在系统中完成更改毕业去向手续,并按照系统提示提交相关材料。

               2.就业中心每周二下午到北京市教委办理毕业生派遣手续,不对外办公,此前提交过派遣材料且确认无误的毕业生,最早可在每周三到就业中心领取派遣证;代领需提交委托书和双方身份证复印件。

               3.往届毕业生申请派遣或进行改派,需到就业中心提交材料并现场办理;所需材料可提前通过办公电话62751275咨询。


学生就业指导服务中心

2017年74