“云邀四方、才荟安宁”2021年安宁市校园招聘春季引才活动

本次招聘将在以下时间和地点举办宣讲会,敬请关注!

宣讲时间: 2021-05-19 19:00:00

宣讲地点: 英杰交流中心第二会议室

单位简介:

安宁市,是云南省昆明市唯一的县级市,下辖9个街道办事处,面积1301平方公里,常住人口38.9万人,共101个村(社区)。目前,安宁市已荣获全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家森林城市等多项国字号荣誉。安宁依昆明而接成渝、扼滇中而连西南,是云南省会昆明通往滇西8个地州,连接南亚、东南亚的西面门户,既处于滇中经济圈、云南自贸区和滇中新区的中心腹地,又属于“一带一路”、长江经济带泛珠三角经济区域、东盟自由贸易区等国家战略的重要节点,具有十分广阔的市场空间和较强的辐射接收能力。安宁是云南省最大的冶金、盐磷化工和石油炼化基地,盐矿储量和钙芒硝储量均居全国前。安宁是全省唯一的全国百强县,位列云南省县域经济十强县榜首、综合实力跨入中国西部十强县行列。2019年,安宁市地区生产总值达575.14亿元,地方财政总收入达239亿元,规模以上工业总产值达到1105.4亿元,城乡常住居民人均可支配收入达46227元和19757元。安宁历史悠久、人文荟萃,有始建于唐天宝年间曹溪古寺、驰名中外“天下第一汤”温泉及有杨一清、徐霞客、董必武、郭沫若等名人足迹。

招聘文本:
请进入http://campus.51job.com/anning2021投递简历