格林美股份有限公司(股票代码002340)2021年夏季招聘
单位简介:

格林美股份有限公司于2001年在深圳注册成立,2010年登陆深圳证券交易所中小板,股票代码 002340 2020年营业收入124.7亿元,在册员工5000余人。格林美是中国开采城市矿山资源第一股、世界新能源材料头部企业,是中国企业专利500强、中国制造业企业500强、中国民营企业制造业500强、中国民营科技创新100强等。

十多年来,格林美累计投资百亿元,建成覆盖中国广东、湖北、江西、河南、天津、江苏、山西、内蒙古、浙江、湖南、福建十一省与直辖市的十六大循环产业园。投资南非、印尼、韩国,以绿色产业对接“一带一路”倡议,积极参与全球废物循环利用产业合作。

格林美秉持“资源有限、循环无限”的产业理念,积极倡导开采“城市矿山”,从攻克废旧电池回收技术开始,到攻克电子废弃物绿色处理世界难题、到攻关动力电池材料的三元“核”技术,突破性解决了中国在废旧电池、电子废弃物等典型废弃资源绿色处理与循环利用的关键技术,建立了全球领先的循环技术与“开采城市矿山”商业模式,新能源电池材料出货量占世界市场的20%,成为了世界循环经济与新能源电池材料行业的风向标。格林美先后被授予国家城市矿产示范基地、国家循环经济教育示范基地、国家绿色工厂、国家技术创新示范企业、国家知识产权示范企业,设有国家电子废弃物循环利用工程技术研究中心、国家企业技术中心双国家级创新平台,先后获得20102018年国家科技进步奖。2020年格林美荣获保尔森可持续发展奖,这是继2018年斩获全球循环经济奖之后,格林美再次赢得的世界级殊荣。

招聘文本:
请发送简历到whxny_hr@gem.com.cn