中国电子科技集团公司第五十四研究所2021-2022年暑期实践开放日邀请空中宣讲会
单位简介:

中国电子科技集团公司第五十四研究所始建于1952年,是新中国成立的第一个电信技术研究所,现已成为我国电子信息领域专业覆盖面最宽、综合性最强的骨干研究所。业务涵盖6个核心专业和2个支撑专业,设有卫星导航系统与装备技术国家重点实验室,通信网信息传输与分发技术重点实验室,中国电科航天信息应用技术重点实验室,河北省电磁频谱认知与管控重点实验室。

建所以来,中国电科54所始终坚守国家利益高于一切的核心价值理念,相继主持或参与两弹一星载人航天探月工程北斗卫星导航系统“500米口径球面射电望远镜(天眼工程)等数百项国家和国防重大工程建设,取得了包括国家科技进步特等奖在内的千余项重大科研成果。

中国电科54所以兴电子信息伟业,振国防科技雄风为己任,不断向国内具有重要影响力的信息产业高科技企业集团和国际先进的军工电子系统设备供应商的宏伟目标积极迈进!

招聘文本:
请发送简历到cetc54hr@126.com