珠海唐丰投资管理有限公司2021年研究员招聘
单位简介:
唐丰投资秉承巴菲特价值投资理念,传承了欧洲规模最大(1.2万亿)的对冲基金集团英仕曼的国际成熟先进的方法体系*,依托500强中国区总裁级专家团队,在国内A股市场经审计实现了2013-2017年连续五年年化37.4%的惊人成绩。目前唐丰投资在基金业协会备案公开发行四支产品:唐丰1号证券,唐丰可转债,唐丰母基金,唐丰港股通。在疫情冲击的情况下,唐丰1号2020年仍取得年化104.39%的收益;唐丰可转债基金公开运营十五个月以来收益25.32%,唐丰公司在可转债资产上最近一年零十个月的回报是50.11%**。 (*创始人导师特里-里昂斯院士曾任英仕曼-牛津金融研究所一把手五年;**收益截止2021年6月28日,数据来源:中信证券/私募排排网)
招聘文本:
附件:研究员.pdf
请发送简历到intern@tangfengcapital.com