杭州希格斯投资管理有限公司2021年秋季招聘
单位简介:

公司简介

杭州希格斯投资管理有限公司创立于2018年3月,是一家从事股票、期货和期权全自动量化交易的科技型私募基金公司,也是一家国内领先的高频交易机构。在希格斯投资,70%的员工由研发人员组成,由多名奥林匹克竞赛奖项获得者,少年班毕业生,海内外名校的硕士博士组成的研究团队设计关于市场的数学模型并开发交易程序。通过这些计算机交易程序,希格斯投资每个交易日全自动执行数十万笔交易,自2018年年底以来,已经连续数百个交易日没有产生过单日交易亏损。

企业文化与使命

希格斯投资拥有正直、开放、求真、求精的组织文化。正直创造善意,创造信任,创造自我价值感,它让我们站得更高,看得更远;以开放的态度面对新的知识与观点,去思考、去体验、去实践,它让我们在科学研究的道路上持续探索;求真鼓励每个人自由地说出自己的想法,并且珍视每个人的观点与看法,它让我们的思想更加接近于真相;求精在于发现高质量工作中的美感,我们用自己的努力成就工作,精细而富有美感的工作又反过来成就自我价值。

希格斯投资面对员工致力于提供有前景、有挑战性、有回馈的工作,让员工能充分体会到工作之乐;面对金融市场,我们致力于通过各类实验分析市场价格的变化规律,提升市场定价效率,并由此构建一个更好的社会。

你将得到

1.       精英学术研究氛围(与众多具有丰富经验和高度天赋的同事一起工作快速提升自我);

2.       多方位成长(学科讨论班、团建活动);

3.       优质办公体验(休闲娱乐设施、双休弹性上班制、专属带薪休假福利);

4.       开放踏实的组织文化(专注的工作状态、共同的成长信念、终身学习的态度)

5.       优渥的经济回报(极具竞争力的薪酬福利、丰厚的奖金制度、员工基金)

良好的发展空间(扁平化管理、晋升合伙人的机会)
招聘文本:
请发送简历到hr@higgsasset.com