杉数科技2021年秋季招聘
单位简介:

杉数科技(北京)有限公司成立于20167月,总部位于北京,并在上海设有子公司。 同年8月,杉数科技获得了来自真格基金和北极光创投的天使轮融资;20177月完成约4000万元 A 轮融资,由高达投资(Pagoda Investment)领投,将门创投、联想创投跟投;20203月完成近亿元B轮融资,同时引入万科集团以及天任投资两个重要战略股东;20216月宣布完成近2亿元C轮融资,由中银国际领投、天任投资跟投。

杉数科技由四位斯坦福大学博士联合创立,拥有由超过30位海内外一流大学教授组成的科学家团队,具有国内外领先的、不可复制的一流研发水平。依托于行业领先的大规模优化求解和复杂决策建模能力,杉数科技打造以中国首个商业求解器“Cardinal Optimizer”为核心,可真正实现从数据到决策端到端服务的决策产品平台,以完整的技术能力和高度模块化的产品结构灵活高效地为企业赋能,利用数据为企业带来收益及成本端的显著变化,让每一个企业拥有定制最优化决策的能力。

目前,杉数科技已涵盖了零售、物流、电商、工业制造、航空航天、能源等各主流行业,获得包含百威、好丽友、海尔、六国化工、上海通用、滴滴、顺丰、德邦以及万达在内的近百家龙头企业的青睐。

招聘文本:
请发送简历到job@shanshu.ai