高拓讯达2022届校园招聘(ASIC、模拟IC设计工程师、射频IC设计工程师、PLL工程师、通信算法工程师)
单位简介:

公司介绍:

高拓讯达(北京)科技有限公司成立于2007年,是中国领先的无线数字通讯芯片供应商,研发和运营本部位于北京中关村园区。

公司产品包括定位于当前和今后中长期研发重点的Wi-Fi系列芯片(包括Wi-Fi4/5/6各型网卡芯片、Wi-Fi/BT/BLE多模传输芯片、IoT物联网主控芯片等)、行业夺魁势头不可阻挡的电视通用调谐器芯片,和已被公认为领军全球的数字电视解调器芯片

作为2016年度国家科学技术进步奖一等奖的获奖企业,公司目前正在开拓智能互联网和物联网的蓝海,大力投资于Wi-Fi芯片和蓝牙芯片研发,不断为终端客户提供更全面、更先进的无线通信芯片产品。


雄厚实力:

WiFi等无线通讯领域的国内创新引领者

全球领先的解调芯片和硅调谐器芯片制造商

全球顶尖的算法和芯片设计团队

美国硅谷技术大咖和国内顶尖高校毕业生组成的强大阵容

客户和产品遍布全球五大洲

招聘文本:
请发送简历到hr@altobeam.com