中冶赛迪上海工程技术有限公司2024年春季招聘
单位简介:

中冶赛迪集团有限公司是世界500强、特大型中央企业——中国五矿所属中国中冶骨干子企业,是“以高端咨询为引领,以钢铁工程技术、智能化信息化、城市建设、绿色环保为四大板块”的大型工程技术服务集团。其钢铁事业本部是核心主营业务板块,具有全流程、全功能、全生命周期的一流工程技术服务能力,具有国内一流、国际先进水平的核心技术和装备产品,近5年承担的钢铁工程项目占国内钢铁投资总额近五分之一,是中国钢铁工程技术的开拓者和佼佼者。

中冶赛迪总部位于重庆,在上海地区下设中冶赛迪上海工程技术有限公司(子公司)及赛迪集团上海研究院(分支机构)。已在全球主要热点区域布局6个分支机构,以赛迪英国公司为平台打造海外运营中心,全球排名前50强的钢铁公司中 42 位已经成为中冶赛迪集团的客户。

中冶赛迪上海工程技术有限公司是赛迪集团服务宝武集团、沙钢集团、中天钢铁等华东地区钢铁客户的重要基地,也是引领带动海外业务的桥头堡。公司战略定位为“三新一点”:赛迪集团钢铁核心主业高质量发展新高地,智能化、绿色化发展新引擎,高水平海外营销桥头堡,打造赛迪集团实现钢铁工程技术世界第一目标的重要战略支点

在开放的视野与国际化战略的布局中,期待您的加入,共创美好的未来。

招聘文本:
请进入https://t.zhaopin.com/0717zo投递简历