Wang Innovation 王牌创新咨询公司 2024-2025年度招聘
单位简介:
Wang Innovation王牌创新,是一间专注服务中国企业打造全球化品牌的战略咨询公司。过去二十年间,王牌创新创始团队通过品类创新与品牌定位服务,为中国市场带来数千亿规模的增长。
如今,王牌创新搭建了具有丰富出海经验的顾问团队,美国总部位于洛杉矶,中国总部位于上海陆家嘴。
目前王牌创新投资打造了中国食品美国第一平台OCM美国华源食品,推动元气森林、王老吉、海天等中国一线食品品牌进军美国市场;联手今麦郎打造中国茶饮国际品牌MetaVita,中美同步销售;联手爱玛在美国打造面向主流的e-bike产品Big Sur系列;今年也携手老板电器启动北美战略。
2024-2025年度王牌创新校园招聘计划正式启动,期待想推动中国品牌全球化的梦想家和实践者,加入我们。

公司网址:www.wanginnovation.com

邮件投递:hr@wanginnovation.com

招聘文本:
请发送简历到hr@wanginnovation.com