华住集团2024春季校园招聘
单位简介:
华住集团(NASDAQ: HTHT;HK:01179),于2005年创立于中国,是一家世界知名的酒店集团。
截至2023年12月31日,华住在18个国家经营9,394家酒店,拥有912,444间在营客房,创造17.5万职业发展机会。华住集团旗下经营31个酒店及公寓品牌,覆盖从豪华到经济型市场。在国内运营的品牌包括禧玥、花间堂、美仑国际、桔子水晶、漫心、美仑、美居、CitiGO欢阁、全季、桔子、汉庭、星程、宜必思、海友、你好、城家公寓、瑞贝庭公寓酒店,另有合作品牌诺富特、美爵和馨乐庭公寓酒店等。
此外,华住在2020年1月完成了对德意志酒店集团(以下简称:DH)的全资收购。DH旗下酒店品牌包括奢华酒店品牌施柏阁大观(Steigenberger ICONS)、高档酒店品牌施柏阁(Steigenberger)和中高档品牌城际酒店(IntercityHotel)、设计型酒店品牌Zleep等。
华住会作为华住集团推出的会员俱乐部,是一个高效的自主客源网络,正为2.28亿+会员提供住宿和旅途服务。
华住已经成为全球发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市;2020年9月,华住在香港联交所主板实现二次上市。根据美国《HOTELS》杂志公布的“2022全球酒店集团200强”(HOTELS 200)的最新排名,华住集团升至第六位。
招聘文本: