中国石化销售股份有限公司重庆石油分公司2024届春季招聘
单位简介:

 

中国石化销售股份有限公司重庆石油分公司(以下简称重庆石油)是中国石化下属省级销售企业。公司集成品油、非油品、天然气、氢能、充换电、光伏、氦气销售等业务于一体,是目前重庆市能源经营业态最丰富的主渠道供应商。

截至2023年底,公司资产总额90多亿元,拥有在岗员工3100余人;下设7个分公司、7个独立运行的控股合资公司;在营加能站370余座。在营油库8座,库容22万立方米。在营CNG加气母站1座,最大日生产能力20万立方米。在营供氢中心1座,为西南地区最大供氢中心,日供氢量3.6万标方。在营LNG工厂1座,日生产能力分别100万立方米。

“十四五”期间,重庆石油将全面践行“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,以客户为中心,把稳油、做强气、拓展电、引领氢、升级服,着力构建“油气氢电服”协同发展新格局。持续秉承“国企为国,在渝兴渝”理念,积极践行政治、经济和社会责任,全力服务地方发展,努力成为让员工、客户、股东、社会公众满意的负责任、受尊敬的卓越企业。

招聘文本:
请发送简历到zhangly96022.cqsy@sinopec.com