中豪律师事务所2024年夏季招聘
单位简介:

 中豪律师事务所创立于1997年,是中国领先的综合性一流国际化律师事务所。中豪立足中国,持续拓展境内外业务,在北京、重庆、上海、成都、贵阳、香港、纽约等城市的CBD中心设有办公室,藉此,中豪法律服务的地理范围可覆盖到国内主要中心城市并延伸至境外。我们拥有80多名合伙人,逾300名律师及专业人员。有别于传统提成制,我们推行公司制,实行律师全员授薪和合伙人计点制。律师主要毕业于国内外著名重点法学院校,其中不乏法学博士和拥有多国律师资格的涉外型律师。

    中豪擅长银行与金融、跨境投融资、外商投资、地产、公司重组并购、资本市场、知识产权、商业及职业犯罪等法律专业领域。中豪在诸多领域表现卓越,多次荣获司法部“部级文明律师事务所”、中华全国律师协会“全国优秀律师事务所”、《ALB》“亚洲最具发展潜力的30家律所”、《The Lawyer》“亚太100强律师事务所”、“中国精英律所30强”、《Chambers》“全球顶尖律师”、《Legal 500》亚太领先律所,以及《商法》“卓越综合实力律所”“年度卓越律所”等称号。


招聘文本:
请发送简历到hr@zhhlaw.com