2016年「氪实习」大学生实习招募活动
单位简介:
招聘文本:
“「氪实习」实习活动”(以下简称实习活动)是大学生竞赛社区—赛氪网在2015年发起,联合全国40多家互联网+的优质企业共同发起的大学生实习招募活动。
赛氪(www.saikr.com)是全国知名的大学生竞赛活动社区,在中国科学院的指导和支持下,目前网站参赛报名学生用户已达120+万之多,均来自各高校的竞赛爱好者和精英大学生。积累了全国 1000+所高校的竞赛领域的大学生资源。平台先后与阿里巴巴、微软亚洲研究院、乐视集团、酷派集团、九鼎投资进行深入合作。
2015年,第一届实习活动遍布全国100多所高校,共有两千份简历精准对接投递,为800余位在校大学生提供了实习岗位的机会。
2016年赛氪暑期(长期)实习活动再次起航,此次共计40余家位于北上广等一线城市的知名互联网科技公司,既有小米、金山、新浪游戏、今日头条、创新工场、搜狐畅游、宜信、易车、新东方在线、3W科技、格林深瞳、Face++、文思海辉、晨星成长计划等知名企业,为你提供成长和扩展视野的机会;又有小鹰兼职、卓宝技术、本木医疗、虫洞翻翻、留学天书等新锐创业型公司,给予你历练与挑战的机遇!
这个暑假,软件开发类、UI设计类、产品类、管理类、行政类近千个暑期、长期实习岗位等着你来挑战!
活动时间:
5月10号—6月10号
活动页面:
http://www.saikr.com/active/2016/intern
参与规则:
登录活动页面,注册账号,在感兴趣的企业详情页,完善个人资料、上传个人简历即可。