浙江省义乌市部分事业单位2016年校园招聘会简章
招聘文本:

义乌地处浙江中部,市域面积1105平方公里,建县于公元前222年,古称乌伤,因孝子颜乌而得名,1988年撤县建市,历史上孕育了骆宾王、宗泽、朱丹溪、陈望道、冯雪峰、吴晗等一批名人志士。改革开放以来,义乌走出了一条富有自身特色的区域发展道路,成为改革开放全国18个典型地区之一,也是全国唯一一个在县级市开展的国家级综合改革试点,同时被联合国、世界银行等权威机构誉为全球最大的小商品批发市场。

人才引领发展,发展造就人才。义乌,这座充满活力的城市正以海纳百川的胸怀,迎接全球英才加盟汇聚、同台共舞。

一、招聘计划

共计划招聘82名事业单位工作人员。具体招聘单位、岗位、报考条件及相关情况见《2016年义乌市部分事业单位校园招聘计划》(附件)。

二、招聘对象

2017年全日制普通高校本科及以上学历应届毕业生。在全日制普通高校脱产就读的非2017年应届毕业的专升本人员、研究生不能以原已取得的学历、学位证书报考。

三、招聘程序

(一)报名。通过各高校校园招聘会现场报名和网络报名两种方式开展招聘报名工作。

各岗位网络报名投档邮箱见招聘计划表,应聘者可将电子版材料发送至招聘单位(文档名格式为:应聘单位岗位名称+姓名+校名+专业)。网络招聘投递简历时间截止20161231日。应聘者在应聘时均需提交简历、就业推荐表。

(二)资格筛选。招聘单位根据报名人员的基本情况与招聘岗位的相似度、所具备学历等情况,进行资格审查,择优确定入围考试考核人员。

(三)考试考核。由招聘单位根据实际和岗位要求组织考试考核。

(四)体检、考察。根据考试考核情况,按一定的比例确定体检、考察对象。体检、考察均按现行公务员录用有关规定执行,有行业规定的从其规定。

(五)确定拟聘用人选。招聘单位根据体检、考察结果,按程序确定拟聘用人选。

(六)签订协议。由招聘单位与拟聘人选签订《普通高校毕业生就业协议书》。

(七)办理聘用。拟聘人选毕业取得学历学位证书后,由招聘单位按规定程序办理聘用手续(外地户口的,聘用之前须将户口迁移至义乌)。

四、其它事宜

1.应聘者提供的个人信息要求真实、有效,如有虚假,取消聘用资格。

2.拟聘人员须在2017731日前如期毕业并取得相应学历、学位证书。博士研究生可延至20171231日。

3.教育系统聘用的教师人选须在2年内取得相应学科教师资格证书,不能取得的,解除聘用合同。

4.有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询。

5.对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向人社部门咨询、反映(电话:0579-85530732),以便及时研究处理。

 

专场招聘会时间:2016年1129日(星期二)上午9:00-12:00

专场招聘会地址:北京大学新太阳学生活动中心2

 

附件:义乌市部分事业单位校园招聘计划.xls               

 

义乌市人力资源和社会保障局

                          2016年11月7