河南省巩义市2018年定向引进优秀高校毕业生
单位简介:


        巩义市地处中原腹地,南依嵩岳,北濒黄河,东瞻河南省会郑州,西望九朝古都洛阳,面积1043平方公里。秦时置县,因山河四塞,巩固不拔得名巩县。1991年撤县建市,现辖15个镇、5个街道,288个行政村、30个居委会,人口82.8万,是全国综合实力百强县市、全国工业强县市、全国综合改革试点县市、全国乡村城市化试点县市、全国信息化试点城市、全国科技进步示范区、国家卫生城市、国家园林城市、中国优秀旅游城市、全国双拥模范城和全国文明城市,河南省十个省直管县市之一。2017年前三季度,全市生产总值完成576.1亿元,同比增长9.1%—11月份,公共财政预算收入完成38亿元,增长9.9%;规模工业增加值完成406.4亿元,增长9.1%;固定资产投资完成610.1亿元,增长13.7%;社会消费品零售额完成281.3亿元,增长11.7%

招聘文本:

巩义市2018年定向引进优秀高校毕业生基本情况


一、2018年引进总人数

总计划80人,具体岗位设置、专业需求、各专业招聘人数另行发布公告,请应聘人员随时关注相关信息。
二、学历要求
国家“双一流”建设大学毕业的全日制硕士及以上学历毕业生。
三、年龄要求
博士研究生35周岁以下(1983年6月30日以后出生);硕士研究生30周岁以下(1988年6月30日以后出生)。
四、报名时间
2018年2月1日—3月15日。
五、报名材料
1、2018年巩义市定向引进优秀高校毕业生报名登记表;2、学校发放的毕业生就业推荐表和就业协议书;3、本人二代有效身份证;4、本人近期二寸彩色免冠照片;5、学校出具的学生干部聘书以及荣誉证书等材料。
六、报名邮箱
gyrcyj@126.com,应聘人员需将上述材料电子版打包发送至报名邮箱,邮件主题请注明“毕业学校+所学专业+姓名+最高学历+应届(或往届)”。
七、相关待遇
引进的全日制博士研究生,试用考察期间,享受七级职员工资待遇,试用考察期满,经考核为称职以上等次的,享受六级职员工资待遇;引进的全日制硕士研究生,试用考察期间,享受八级职员工资待遇,试用考察期满,经考核为称职以上等次的,享受七级职员工资待遇;所有录取人员在到岗工作后,试用期均为1年。
八、咨询电话
0371—64369636。具体岗位设置、专业需求、各专业招聘人数、招聘公告、报名登记表,应聘人员可随后登录巩义市政府网站、巩义市人社局网站查询。



请发送简历到gyrcyj@126.com