深圳国家高技术产业创新中心2018年暑期实习生招聘
单位简介:
深圳国家高技术产业创新中心(简称“创新中心”)是国家级非营利性公共技术服务机构,企业化管理的事业单位,深圳市法定机构试点单位,下设综合服务部、人力资源部、决策咨询部、产业发展一部、产业发展二部、产业发展三部、产业发展四部、产业发展五部、产业发展六部、产业发展七部、信息化部、园区服务部等部门。
招聘文本:


实习岗位:研究员助理

岗位职责:

1、围绕国家、区域重大战略需求,开展市、区创新驱动发展、新兴产业规划与政策研究。

2、负责新一代信息技术、数字经济、高端装备发展趋势跟踪与分析。

任职要求:(所需技能、经验及其他要求)

1、具备产业研究、产业政策研究、区域规划研究等相关研究经历和研究兴趣,熟悉全球相关产业发展趋势和重点企业发展情况;

2、专业皆可,经济、金融与理工复合背景优先;

3、责任心强,做事态度积极认真,有良好的学习能力、沟通能力和强烈的进取心。


请发送简历到hr@szcxzx.net