中国水电建设集团十五工程局有限公司2019年春季招聘
单位简介:
中国电力建设集团有限公司,是经国务院批准,由国务院国有资产监督管理委员会履行出资人职责,按照《中华人民共和国公司法》登记注册的国有独资公司,2018年《财富》世界500强排行榜第182名。中国水电建设集团十五工程局有限公司,创建于1952年10月,位于陕西省西安市,是中国电建全资子公司,是一家集能源电力、水利、公路、铁路、市政、房建、水资源与环境等业务综合发展,能够提供投资、装备制造及运营管理等诸多业务、具有国际承包工程资质和经济技术合作经营权的大型综合性企业。现有职工4300余人,其中各类专业技术人员3280余名。注册资本金13.95亿元,总资产超过80多亿元,年营业收入85亿元。
招聘文本:

一、企业简介

中国电力建设集团有限公司(简称中国电建),是经国务院批准,由国务院国有资产监督管理委员会履行出资人职责,按照《中华人民共和国公司法》登记注册的国有独资公司2018年《财富》世界500强排行榜第182名。中国水电建设集团十五工程局有限公司(简称中国水电十五局),创建于195210月,位于陕西省西安市,是中国电建全资子公司,是一家集能源电力、水利、公路、铁路、市政、房建、水资源与环境等业务综合发展,能够提供投资、装备制造及运营管理等诸多业务、具有国际承包工程资质和经济技术合作经营权的大型综合性企业。现有职工4300余人,其中各类专业技术人员3280余名。注册资本金13.95亿元,总资产超过80多亿元,年营业收入85亿元。具有水利水电工程施工总承包特级资质;房屋建筑、公路工程、市政公用工程三项施工总承包一级资质,桥梁、隧道、公路路基、起重设备安装工程四项专业承包一级资质;水利行业工程设计甲级资质;城市园林绿化、岩土爆破二级资质。60余年来,秉承“自强不息,勇于超越”的企业精神,坚持“顺势而变、诚信守诺、科技领先、管理图强”的经营理念,先后参与了长江三峡、南水北调、黄河小浪底、淮河入海水道、京沪高速铁路等国家重点工程建设;远赴突尼斯、老挝、柬埔寨、肯尼亚、孟加拉、印尼、马里、几内亚、阿尔及利亚、伊拉克、毛里求斯等10余个国家,承建了一大批大中型水利水电、高速公路、高速铁路、桥梁和高层建筑工程,形成了多领域综合发展的“大土木、大建筑”多元化市场结构。坚持“质量是企业的生命”的质量理念,承建工程优良率长期保持100%,先后两夺“国家优质工程奖”、九获“中国建筑工程鲁班奖”、四获“詹天佑土木工程大奖”、四获“大禹奖”,四项工程荣获“新中国成立60周年百项经典工程”、五项工程入选“百年百项杰出土木工程”。累计获得省部级科技进步奖48项,国家专利技术54项,国家级、省部级工法111项。在工程建设及机械制造中创造了19项“中国企业新纪录”。先后荣获全国“五一劳动奖状”、“全国先进建筑施工企业”、“全国质量管理先进企业”、“全国守合同重信用企业”、“全国创建文明行业工作先进单位”、“全国厂务公开民主管理先进单位”、“全国青年文明号”等荣誉500余项。

二、招聘计划

招聘专业

招聘人数

招聘条件

工作岗位

法律

1

2018届、2019届全日制高校毕业的法学硕士或法律硕士研究生,男性,英语六级,具有法律职业资格证书或已通过法律职业资格考试。有工程、投资、金融等专业学习或从业背景者优先考虑。

工作地点:西安。工作岗位:公司法律事务部法务专干,协助部门领导做好建筑企业投资或施工类合同审核、谈判,法律诉讼处理等法律事务。

三、薪酬福利和休息休假

收入水平:7-8 /年;六险两金:缴纳基本养老保险、基本医疗保险、职工住院医疗互助合作保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金、企业年金等;职工可带薪享受年休假、婚丧假、产假、哺乳假等;提供降温费、取暖费、通讯补贴等;导师带徒、岗位业务培训、继续教育等内部、外部培训;定期体检。

四、联系我们

联 系 人:赖吉盛  张  清

联系电话: 029-88758187

简历投递:54786786@qq.com,简历投递时间即日起至2019年615日。

公司网址:http://15j.powerchina.cn

公司地址:陕西省西安市雁塔区科技路16号中国水电大厦

请发送简历到54786786@qq.com