北京华贸集团19届华贸生招聘
单位简介:
北京国华置业有限公司成立于2002年4月,是城市综合体标杆品牌——华贸中心的发展商。自成立之日起,集团率先在行业内倡导“对城市负责、对社会负责、对历史负责”开发理念,坚持做高端商业地产发展商、城市运营商。为了科学有效的实施“建造和运营高端城市综合体华贸中心”的新战略,2017年7月,正式组建华贸集团控股有限公司。 公司摒弃住宅地产开发的急功近利模式,强调城市设计、城市运营理念,实施百年精品工程战略,注重长远经营,创造了“开发建设与招商运营一体化,持续提升”的华贸模式,形成了“工程竣工即开业,开业即产生巨大社会效益与经济效益”的华贸现象,实现了土地价值最大化、城市价值最大化。
招聘文本:

北京国华置业有限公司成立于2002年4月,是城市综合体标杆品牌——华贸中心的发展商。自成立之日起,集团率先在行业内倡导“对城市负责、对社会负责、对历史负责”开发理念,坚持做高端商业地产发展商、城市运营商。为了科学有效的实施“建造和运营高端城市综合体华贸中心”的新战略,2017年7月,正式组建华贸集团控股有限公司。 公司摒弃住宅地产开发的急功近利模式,强调城市设计、城市运营理念,实施百年精品工程战略,注重长远经营,创造了“开发建设与招商运营一体化,持续提升”的华贸模式,形成了“工程竣工即开业,开业即产生巨大社会效益与经济效益”的华贸现象,实现了土地价值最大化、城市价值最大化。公司目前在苏州、南京核心地段均已拿地开发华贸中心。

此岗位针对2018届往届生及2019届应届毕业生招聘,应届硕士生可解决北京市户口。

一、法务管培生:

职责描述:
1、合同审核;
2、法律纠纷处理;
3、公司知识产权管理;
4、公司法务相关制度修订;
5、公司法务知识培训。

任职要求:

1、法学、法律相关专业毕业;

2、逻辑思维能力强,沟通能力强。


二、财务管培生:

职责描述:
1、基础财务分析;
2、基础会计核算。

任职要求:

1、会计、财务管理、税务、审计、金融等相关专业毕业。


三、商业管培生:

1、商业综合体多业态招商运营管理工作;

2、未来写字楼、购物中心的招商运营管理人才。

任职要求:

1、不限专业;

2、善于与人沟通,逻辑思维强,有商业头脑。

请发送简历到shi.c@huamao.cc