2019年湖北省选拔引进生笔试公告


按照《2019年湖北省引进生选拔公告》有关规定,为做好2019年湖北省选拔引进生笔试工作,现将有关事项公告如下:

一、笔试时间、科目和地点

笔试时间:12月9日(星期日)上午8:30—11:30 ,时限180分钟。

笔试科目:《综合能力测试》,满分100分。

笔试地点:湖北大厦(北京市海淀区中关村南大街36号)。

二、选拔引进资格条件的调整事项

1.适当放宽报考年龄限制。调整为“硕士研究生一般不超过29周岁(1990年8月1日以后出生),博士研究生一般不超过33周岁(1986年8月1日以后出生)”。

2.适当扩大急需紧缺专业范围。将地质科学类、测绘学类、药学类、社会学类、物理学类、政治学类、新闻传播学类、图书档案学类、哲学类、历史学类、工程力学类等11个专业类别,纳入2019年湖北省引进生急需紧缺专业范围。

三、参加笔试人员

北京大学参加2019年湖北省选拔引进生笔试的报考人员共94名,具体名单附后。

四、笔试考场纪律

1.考生凭本人第二代居民身份证参加笔试。证件遗失者,应通过学校就业指导部门提前向湖北省委组织部反映。开考前30分钟开始进入考场,开考30分钟后,迟到考生不得入场。考生不得提前交卷、退场。

2.考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹钢笔、签字笔或圆珠笔。

3.严禁将各种电子、通讯、计算、存储或其他设备带至座位。

4.严禁将试卷、答题卡(答题纸)、草稿纸带出考场。

5.考生必须将考试用品以外的物品放在指定区域。

五、注意事项

考生应在笔试前查阅笔试公告,了解笔试时间,熟悉考场规则和纪律。未按规定参加笔试者,视为自动放弃笔试资格。

以上公告,请互相转告。


附件:2019年湖北省选拔引进生笔试人员名单(北京大学)



中共湖北省委组织部

2018年12月7日