泰达宏利基金管理有限公司2018实习生招聘
单位简介:
泰达宏利基金管理有限公司 成立于2002年6月,是中国首批合资基金管理公司之一,公司注册资本为1.8亿元人民币。在吸取外方股东全球投资智慧以及深刻认知中国资本市场的基础上,公司建立并拥有了一整套科学严谨的投资管理流程、先进的研究方法,并且在十余年的实践中积累了丰富的投资管理经验,取得了良好的长期投资业绩,赢得了投资者的信任。目前公司旗下共管理31只公募基金,具有较为完善的产品线可供选择。
招聘文本:

一 、专户理财部行业研究助理

工作内容
1
、跟踪挖掘投资机会,,协助完成市场、行业及重点企业分析研究,为投资经理的定增、并购等投资提供研究支持和投资建议;

2、开展项目的尽职调查,对目标公司进行调研、分析研究,撰写调研报告。

任职要求

1、财务、金融或经济类相关专业本科大三、大四保研或研一在读学生;

2、思路清晰,逻辑思维能力、文字及沟通表达能力较强;

3、一周实习3天,实习期3个月。

二、专户理财部法务助理

工作内容

1、协助完成专户资管计划合同文本沟通、签约、办理开户等手续;

2、协助进行专户资产管理计划的立项、尽职调查、报批等工作;

3、协助完成专户资管理项目的其他日常运营管理工作。

任职要求:

1、经济、金融等相关专业硕士在读;

2、较好的沟通能力,责任感强,具备团队协作能力;

3、一周实习3天,实习期3个月。


【简历投递方式】

简历投递邮箱:cr@mfcteda.com

邮件标题及简历名称请注明“应聘岗位+姓名+学校+专业+入职时间+可实习时间”

公司主页: www.mfcteda.com

公司地址:北京市西城区金融大街7号英蓝国际中心南楼三层

【公司介绍]

泰达宏利基金管理有限公司 成立于20026月,是中国首批合资基金管理公司之一,公司注册资本为1.8亿元人民币。在吸取外方股东全球投资智慧以及深刻认知中国资本市场的基础上,公司建立并拥有了一整套科学严谨的投资管理流程、先进的研究方法,并且在十余年的实践中积累了丰富的投资管理经验,取得了良好的长期投资业绩,赢得了投资者的信任。目前公司旗下共管理50多只公募基金,具有较为完善的产品线可供选择。



请发送简历到cr@mfcteda.com